Panetone de Natal Italiano Virginia 1kg
ou
Famosa por seus biscoitos, Virgínia começou sua jornada em 1860, onde seu forno se tornou um ponto de encontro para moradores e turistas. A praça em que estava situada é conhecida por muitos como, “Piazza degli Amaretti Virginia”. A textura macia ou crocante juntamente com aroma delicado , fazem dos Amaretti Virginia únicos e deliciosos. Ficam Perfeitos com vinho, licor, sorvete ou com delicioso café.
Panetone em linda lata decorativa de metal dourado, dois presentes em um! Pão italiano de Natal, assado de forma clássica, com fermento natural e aromatizado com passas de sultão e cascas de frutas cítricas cristalizadas. É uma arte fazer um panetone realmente bom e fresco, um processo que leva vários dias. O resultado é um pão de sobremesa maravilhosamente saboroso e fresco, com uma vida útil naturalmente longa!
Ingredientes: Farinha de trigo, uvas passas 15%, casca de laranja cristalizada 10,5% (casca de laranja, xarope de glicose e frutose, açúcar), manteiga, gema de ovo, açúcar, levedura natural (farinha de trigo, água), açúcar invertido, leite, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes naturais.
Alérgicos: Contém trigo, ovo, leite e derivados. Pode conter nozes, avelã, amêndoa e soja. Contém lactose. Contém Glúten.