Descrição Geral
Cor dourada brilhante. Complexo e sedutor no nariz, com pêssego maduro, cascas cítricas, mel de acácia e notas de baunilha. Paladar amplo, rico e cremoso, balanceado pela acidez fresca. Excelente Viognier, muito típico e expressivo. Colheita mecânica à noite. Prensagem suave, decantação a frio. Fermentação a temperatura controlada, 70% em inox, 30% em barricas de carvalho francês usadas. Amadurecimento sur lie por 3 meses, nos mesmos recipientes. Blend, estabilização, leve filtração, engarrafamento.
Safra: 2020
Uvas: 100% Viognier
Produtor: Paul Mas
País: França
Região: Languedoc
Amadurecimento: 3 meses sur lie, 70% em inox, 30% em barricas de carvalho
Harmonização: Ostras gratinadas com creme fresco; linguado ao molho cremoso de limão siciliano; queijos de casca branca (Brie, Camembert) com pouca maturação.
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