Tempero Cúrcuma Bombay 75g
ou
A cúrcuma é um tempero muito usado na culinária por seu sabor e aroma únicos. Descubra agora por que ela é tão popular, para que serve e os seus benefícios.
A cúrcuma, também conhecida como açafrão da terra ou açafrão da índia, é um tempero da culinária indiana, muito popular na culinária do país.
Com o passar do tempo, ela começou a ser utilizada na gastronomia de diversos lugares do mundo para colorir os alimentos, como um corante natural, e pelos benefícios para a saúde.
A cúrcuma é extremamente popular na Índia, grande consumidor dessa e de outras especiarias. Lá ela é usada no preparo das masalas, que são misturas de temperos.
Na medicina indiana, chamada de ‘Ayurveda’, o consumo de cúrcuma é muito incentivado, pois ela é associada a uma dieta saudável, principalmente pela ação anti inflamatória e propriedades medicinais.
Possui propriedades antioxidantes e anti inflamatórias, diuréticas e colabora para o fortalecimento do sistema imunológico.
Além disso, o açafrão da terra Bombay é um tempero 100% natural. Ela é livre de conservantes, tornando-se a aliada perfeita de uma alimentação mais saudável.