Panetone Creme de Cacau Italiano Fasano 800g
ou
A obra-prima da Pasticceria tradicional, o Panettone, se torna mais sofisticado em outras versões. Para a receita Fasano, foi escolhido o creme de cacau, trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate. A receita “Crema Cacao” é elaborada com 100% de creme de cacau. Com uma receita exclusiva e tipicamente italiana, o Panettone Fasano é preparado com atenção, amor e ingredientes de altíssima qualidade pelo Chef de Pasticceria da Fraccaro.
Com um legado de mais de cem anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis. Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista. Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano – representante da quarta geração da família – o Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Ingredientes: Farinha de trigo, creme de cacau (xarope de glucose, açúcar, água, óleo de girassol, óleo de coco, manteiga de cacau, cacau em pó, álcool elítico, leite em pó desnatado, agente gelicificante: pectina, aromas), açúcar, margarina vegetal sem gordura sem gordura hidrogenada (óleo de palma, óleo de girassol, água, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e regulador de acidez: ácido cítrico), ovo, fermento natural, gema de ovo, cobertura (açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, óleo de palma, cacau em pó, emulsificante: lecitina de soja e dilgicerídeos de ácidos graxos e aromas.
Alérgicos: Contém ovo e derivados de trigo, soja e leite de vaca. Pode conter cevada, amêndoa e avelãs. Contém glúten.