Segunda, 28 de Outubro de 2019

SALADA DE SALMÃO DEFUMADO

Ingredientes
200g Salmão Defumado
1 Avocado
½ Pepino
½ Maço de Alface Roxa
½ Maço de Alface Americana
4 Colheres de Sopa de Azeite de Oliva
½ Colher de Chá de Óleo de Gergelim
¼ Limão Siciliano
1 Colher de Sopa de Gergelim Preto
Sal e Pimenta do Reino a gosto

Cortar o salmão, o avocado e o pepino em lâminas e juntar às folhas.

Em um bowl, colocar o azeite de oliva, o sumo do limão, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta do reino, misturando com um fouet ou um garfo.

Em uma frigideira, tostar rapidamente o gergelim em fogo médio por 1 minuto. 

Adicionar o molho à salada e finalizar com o gergelim tostado.

SERVE 02 PESSOAS