Terça, 27 de Novembro de 2018
MONTADITO DE PRESUNTO SERRANO 100g Presunto Serrano espanhol 50g Queijo de cabra fresco 01 Manga Descascar e cortar a manga em...
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Terça, 27 de Novembro de 2018
MONTADITO DE BRIE 100g Queijo Brie 20g Amêndoas laminadas cruas 01 Geleia de fisális, figo, ou framboesa Assar as amêndoas no...
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Terça, 27 de Novembro de 2018
MAGRET DE PATOServe 2 pessoas Ingredientes 500g Magret de pato 1 Carcaça de frango 500g Pescoço de frango 2 Cebolas brancas...
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Terça, 27 de Novembro de 2018
COMO DESSALGAR BACALHAU O bacalhau é um peixe conservado seco e salgado. Para consumi-lo é necessário dessalgá-lo e hidratá-lo...
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<h2><b>MONTADITO DE QUEIJO, KIWI E NOZES</b></h2><p>100g Roquefort ou Gorgonzola<br/>02 Kiwis<br/>50g Nozes</p><p>Cortar os kiwis em fatias médias e picar as nozes. Reservar.<br/>Dispor lâminas do queijo escolhido sobre o pão e levar ao forno a 180°, por três minutos.<br/>Após o forno, dispor as fatias de kiwi e as nozes picadas.<br/>Finalizar com azeite de oliva.</p>
Segunda, 12 de Novembro de 2018
MONTADITO DE QUEIJO, KIWI E NOZES 100g Roquefort ou Gorgonzola 02 Kiwis 50g Nozes Cortar os kiwis em fatias médias e picar as...
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<h2><b>BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO</b></h2><p>1Kg de Bacalhau Reymar ou Marnobre (dessalgados)<br/>1Kg de Batatas Brancas<br/>200g de Cebola 100g de Alho<br/>½ Maço de Tomilho<br/>¼ Maço de Alecrim<br/>2 Folhas de Louro<br/>1l de Azeite de Oliva Extra Virgem<br/>50g de Farinha de Trigo<br/>50g de Manteiga<br/>1l de Leite<br/>1 Pote de Pimentão ao Forno La Pastina<br/>100g de Queijo Grana Padano<br/>Sal, Pimenta do Reino, e Noz Moscada à gosto</p><p><b>Rende 4 porções</b></p><p>Confit do Bacalhau<br/>Descongelar as postas de bacalhau à temperatura ambiente. Dispor as postas em uma panela, com o tomilho, o alecrim e 3 dentes de alho e adicionar o azeite extra virgem até cobrir as postas. Levar a fogo baixo, sem deixar ferver, e cozinhar por volta de 30 minutos ou até o peixe estar facilmente se separando com a ajuda de um garfo. Retirar as postas do azeite e reservar.</p><p><b>Batatas</b><br/>Descascar e cortar em lâminas de 1 cm. Assar no forno, por volta de 20 min, a 200 graus.</p><p><b>Bechamel</b><br/>Em uma panela, aromatizar o leite com meia cebola, louro e noz moscada à gosto. Esquentar até pouco antes da fervura e reservar. Em outra panela, dissolver a manteiga, adicionar a farinha e cozinhar essa mistura com a ajuda de um fouet até adquirir a coloração levemente dourada. Adicionar aos poucos o leite, sempre mexendo para evitar a formação de grumos, até que atinja a espessura de molho napê. Ajustar o sal e a pimenta do reino à gosto. Separadamente, refogar a cebola cortada em juliene, o alho, e adicionar à panela do molho bechamel. Finalização Em uma forma, dispor as postas de bacalhau, cobrir com o molho e ralar o Grana Padano por cima. Assar ao forno até gratinar e servir com as batatas assadas e pimentões La Pastina rapidamente salteados em frigideira. Finalizar com um belo fio de azeite extra virgem.</p>
Sexta, 09 de Novembro de 2018
BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO 1Kg de Bacalhau Reymar ou Marnobre (dessalgados)...
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