BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO
Quinta, 11 de Abril de 2019
BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO
Ler mais
Como dessalgar Bacalhau
Quinta, 11 de Abril de 2019
Como dessalgar Bacalhau
Ler mais
Terça, 27 de Novembro de 2018
MONTADITO DE PRESUNTO SERRANO 100g Presunto Serrano espanhol 50g Queijo de cabra fresco 01 Manga Descascar e cortar a manga em...
Ler mais
Terça, 27 de Novembro de 2018
MONTADITO DE BRIE 100g Queijo Brie 20g Amêndoas laminadas cruas 01 Geleia de fisális, figo, ou framboesa Assar as amêndoas no...
Ler mais
Terça, 27 de Novembro de 2018
MAGRET DE PATOServe 2 pessoas Ingredientes 500g Magret de pato 1 Carcaça de frango 500g Pescoço de frango 2 Cebolas brancas...
Ler mais
Terça, 27 de Novembro de 2018
COMO DESSALGAR BACALHAU O bacalhau é um peixe conservado seco e salgado. Para consumi-lo é necessário dessalgá-lo e hidratá-lo...
Ler mais

Ultimos posts

BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO
Quinta, 11 de Abril de 2019
BACALHAU CONFITADO NO AZEITE EXTRA VIRGEM AO BECHAMEL CREMOSO E GRANA PADANO
Como dessalgar Bacalhau
Quinta, 11 de Abril de 2019
Como dessalgar Bacalhau
Terça, 27 de Novembro de 2018
MONTADITO DE PRESUNTO SERRANO 100g Presunto Serrano espanhol 50g Queijo de cabra fresco 01 Manga Descascar e cortar a manga em...